정말 어떻해야 하는지요 > 온라인 상담실

소통의 장

노숙인 곁에 언제나 영등포보현종합지원센터
온라인 상담실

소통의 장

온라인 상담실

정말 어떻해야 하는지요

페이지 정보

작성자 하류 작성일20-08-19 01:53 조회395회 댓글0건

본문

저는 올해 43살의 쓰레기입니다
과거에 그곳에서 1년 정도 있었는데
정신 못차리고 또 이렇게 되었습니다
현재 벌금을 납부하지 못해서 오늘 저녘에
스스로 구치소로 들어 갈려고 합니다
20일 노역 채우면 다음달 7일 나올것 같습니다
보호관찰이 아직 1년 6개월 남았구요
대부분 경마로 돈 잃고 술먹고 싸운것입니다
얼마전 아버지 연락처를 우연찮게 알게 되어
전화를 해봤는데 만나자더군요
68살 동갑의 아주머니와 원룸에서 파지 줍는거와
노인 연금으로 산다 더군요 도무지 만날 엄두가
나지않아 아니 내가 너무 부끄러워 만날수가 없더군요
23살 이후로 2번 만났었는데
그때보다 더 쓰레기가 된 제가 너무 부끄럽고
몇푼의 돈도 주지 못하는 제가 또 부끄럽습니다
선생님 구치소 노역으로 벌금 대신하고 나오면
당장 전입신고와 숙식이 절실 합니다
경마같은 도박병 은 거의 고쳤는데 희망이 보이지
않습니다
이번 구치소 구류로 담배와 술도 끊고
열심히 모아서 3~4년 후에는 아버지도 만나고
몇푼의 돈도 집어 주고 싶습니다
하지만 당장에 어쩔수가 없기에
도움 부탁 드립니다
간절히 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울특별시 영등포구 버드나루로 24 서울시립영등포보현종합지원센터Tel. 02-2069-1600~4Fax. 02-2069-1605~6
서울특별시 영등포구 경인로102길, 10 서울시립영등포보현희망지원센터Tel. 02-2676-3727
사업자등록번호. 202-82-66322 대표자. 임도영